Кондитерские курсы для начинающих

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Певец
Ответы
1
Просмотры
2K
Обзоры
1
marysia093
marysia093
Аноним
Ответы
0
Просмотры
136
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
Ответы
5
Просмотры
1K
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Кот ВАСИЛИЙ
Ответы
3
Просмотры
448
Обзоры
0
Shade
Shade
ЫЫыыыЫЫ
Ответы
1
Просмотры
428
Обзоры
0
Shade
Shade
Поварёнок
  • Поварёнок
Ответы
1
Просмотры
249
Обзоры
0
Shade
Shade
БобГубка
Ответы
1
Просмотры
514
Обзоры
0
Shade
Shade
Морковкин
Ответы
5
Просмотры
673
Обзоры
0
Shade
Shade
Кот феликс
Ответы
3
Просмотры
433
Обзоры
0
Shade
Shade
ДональдТАК
Ответы
2
Просмотры
467
Обзоры
0
Shade
Shade
Цап Царап
Ответы
1
Просмотры
207
Обзоры
0
Shade
Shade
Кукурузкин
  • Кукурузкин
Ответы
1
Просмотры
144
Обзоры
0
Shade
Shade
Папай
Ответы
1
Просмотры
128
Обзоры
0
Shade
Shade
Папай
Ответы
3
Просмотры
2K
Обзоры
0
Папай
Папай
Салютов
Ответы
4
Просмотры
908
Обзоры
0
Салютов
Салютов
Я СЕРГО
Ответы
3
Просмотры
2K
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Кукурузкин
  • Кукурузкин
Ответы
0
Просмотры
334
Обзоры
0
Кукурузкин
Кукурузкин
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
112
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Балеринка
Ответы
0
Просмотры
89
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху