Это Я
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Готовые воронки продаж (Мария Гаврилюк)
- Ссылка на картинку
-
За 2023 год я заработала 28.000.000 рублей на своих обучениях в совершенно разных направлениях. Но по большей части, я делаю продажи на небольших чеках.
Так по готовой воронке я сделала распродажу своих курсов на 4,1 млн рублей за 2 недели. Как? Давайте посмотрим дальше
Я рада приветствовать вас на канале с моими разборами всевозможных воронок продаж внутри инстаграма.
Я покажу вам примеры своих воронок с реальными цифрами с каждой воронки + покажу воронки других блогеров
После изучения всего материала вам станет понятно, что и как внедрить внутри своего блога, чтобы вы смогли зарабатывать от 100.000 рублей в месяц.
Да, воронки могут приносить очень много денег при правильном использовании
Так по готовой воронке я сделала распродажу своих курсов на 4,1 млн рублей за 2 недели. Как? Давайте посмотрим дальше
Я рада приветствовать вас на канале с моими разборами всевозможных воронок продаж внутри инстаграма.
Я покажу вам примеры своих воронок с реальными цифрами с каждой воронки + покажу воронки других блогеров
После изучения всего материала вам станет понятно, что и как внедрить внутри своего блога, чтобы вы смогли зарабатывать от 100.000 рублей в месяц.
Да, воронки могут приносить очень много денег при правильном использовании
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.