Скачать 

Академия коучинга и Академия коучинга Ба Цзы (Joey Yap)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Академия коучинга и Академия коучинга Ба Цзы (Joey Yap)

Ссылка на картинку
изображение
Программа разделена на две категории: лайф-коучинг и коучинг Ба Цзы
Академия Коучинга предназначена для обычных коучей, желающих работать с жизненными аспектами без использования Ба Цзы.
Эта академия предлагает структурированную методику, которая
шаг за шагом объясняет, как проводить коучинг.
Даже если вы не знаете, с чего начать, вам нужно просто следовать процессу.
Вам не нужно быть экспертом в коучинге.
Главное - быть экспертом в своей области. Например, вы можете быть экспертом в йоге, оздоровлении, бизнесе, финансах.
Если вы уже проходили Академию Ба Цзы, это будет отличным дополнением.
Для практиков Ба Цзы я подготовил специальное дополнение - Академия Коучинга Ба Цзы, которое будет расширением стандартного курса коучинга.
Это позволит вам использовать ваши знания в Ба Цзы для проведения коучинга.
Если вы хотите заниматься коучингом Ба Цзы, вам нужно одновременно учитывать как сам коучинг, так и использование Ба Цзы в качестве инструмента.
Коучинг может длиться, например, 5 или 10 недель.
Вот как выглядит план . Это называется "10 аспектов жизненной трансформации".
На первой неделе вы работаете с клиентом над его жизненным путём.
У вас будет пошаговый план, упражнения, вопросы для обсуждения. Ваша задача - только передать это клиенту.
На второй неделе вы работаете с клиентом над его целью в жизни.
Вы помогаете человеку понять, в чём его предназначение.
На третьей неделе, вы начинаете работать над силой, то есть энергией для достижения целей и способностью эффективно действовать.
На следующей неделе, вы сосредотачиваетесь на духовном аспекте - на ментальном состоянии клиента.
Здесь вы работаете над тем, чтобы у человека был правильный настрой и структура мышления для достижения успеха.
Следующая неделя посвящена смелости, решению проблем и способности делать смелые шаги.
Далее, на одной из следующих недель, вы работаете над приоритетами в жизни клиента: что для него важнее всего?
После этого - личная магнетичность. Это умение быть привлекательным и влиятельным в жизни.
Потом вы переходите к присутствию - это харизма и способность быть заметным и влиять на других.
После работы с харизмой, вы перейдёте к душе. Это не духовный аспект, а работа с внутренней сущностью,
истинным "я" клиента, его моральным компасом и жизненными ценностями.
И в конце - работа над обязательствами: как человек может взять на себя обязательства по улучшению своей жизни.
Этот 10-недельный или 5-недельный курс можно адаптировать под конкретные нужды клиента.
Вы можете разделить некоторые темы на несколько недель. Это позволит
вам постепенно менять жизнь клиента к лучшему.
Если вы хотите стать коучем и вам нужны готовые материалы - эта программа для вас. Вы просто берёте её и начинаете работать!
Весь необходимый для каждой сессии коучинга материал уже разработан:
  • готовые скрипты,
  • рабочие листы,
  • формы для оценки клиентов
  • шаблоны писем для последующих встреч
Для тех, кто интересуется программой коучинга с применением Ба Цзы, существует особая часть,
в которой разбираются глубинные инсайты, доступные для коучей, использующих Ба Цзы в своей практике.
Вы можете сказать, что не собираетесь становиться консультантом или коучем, что вы изучаете Ба Цзы только для себя.
Если вы один из таких людей, в первую очередь вы должны быть хорошим коучем для самого себя.
Вы сможете поддерживать и оказывать всю необходимую помощь самому себе.
Формат: перевод видеоуроков на русский язык (pdf)., видео (англ.)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
joey yap бацзы китайская метафизика личный магнетизм приоритеты структура коучинга